欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  图片
 

我区积极做好上顿渡城区保洁和消毒工作

  • 2018-07-09 09:36:55

  • 编辑:吴盼
  • 作者:余华生

    7月8日,上顿渡城区内涝消退,我区迅速组织环卫、疾控等部门积极做好灾后保洁和消毒工作。7月8日清早,记者在上顿渡金山大道看到,环卫部门正在对路面进行清洁作业,在高压清洗车冲洗后,冲水式清扫车立即跟进进行清扫;在机械无法作业的区域,则采用人工作业方法进行清扫。

     安徽劲旅环境治理服务有限公司临川分公司车队队长黄凯超说:今天早上五点半我们就全部出来作业。力争水退到哪里,我们就把保洁工作做到哪里。

     仅当日,该公司就出动高压清洗车、清扫车、后装式垃圾运输车等车辆28辆,环卫工人400多人,遍布城区所有街道进行作业。清洗路面淤泥、清扫漂浮留下的垃圾和杂物。

     区疾控中心的工作人员则先后来到妇幼保健院和农贸市场等地进行消毒工作。他们身穿工作服务,肩背消毒筒,对阴凉无光照的室内外进行仔细的消毒。为防止灾后传染病的发生,区疾控中心第一时间组织工作人员深入受淹后的机关、学校、市场等公共场所和人员集中地进行全面消毒,此次消毒面积将超4平方公里。

  

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们