欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  图片
 

区领导赴云山镇指导大金山寺滑坡处置工作

  • 2018-07-09 09:39:43

  • 编辑:吴盼
  • 作者:邵胜珍 张春明

  7月6日下午三点二十分,受集中的强降雨影响,云山镇大金山寺法堂发生山体滑坡的重大险情,临川区副区长曹亲林立即赶赴现场查看情况,督导险情处置工作,并和当地干部群众一起开展救置工作。

    曹亲林强调,雨期是地质灾害频发期,停雨后土壤松弛,更是地质灾害发生的危险期。各地各部门要克服麻痹思想,做好防大汛、抗大灾的充分准备。要有点有面地推动地质灾害及防汛抗旱工作,对防控工作要加力加码;要全力对防控点进行拉网式排查;要提前做好地灾防控的筹备工作,在物资上要备齐备足,在人力上要确保及时到位,在信息上第一时间沟通到位;群测群防机制要效应明显,信息报送机制要及时精准,抓好联动协调,牢牢把握工作的主动权。

  临川国土分局长曾焕、区应急中心、乡镇国土所干部,云山镇乡镇村干部第一时间赶赴现场参与救置。

  

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们