返回首页 微博关注 收藏本站

返回首页 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  教育  >  教育公告

2018年临川区中小学校教师招聘(含特岗)资格复审公告

  • 2018-07-10 16:52:17
  • 来源:

  • 编辑:吴盼
  • 作者:

  根据《江西省2018年中小学教师招聘公告》《江西省2018年中小学招聘调剂入闱名单及面试有关事项公告》《江西省2018年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘公告》《江西省2018年特岗教师招聘调剂入闱名单及面试有关事项公告》精神,经研究定于2018年7月16日—18日在临川区教育体育局一楼进行资格复审,递补人员资格复审时间为2018年7月20日。现将有关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  参加2018年全省中小学(含特岗)招聘笔试且成绩入闱(含调剂)我区中小学教师岗位的考生。

  二、资格复审须提供的材料

  (一)入闱考生携带本人亲笔签名的招聘考试报名表(请在考试报名系统中打印)、学历证(城区高中、初中、小学岗位还须带学士学位证)、毕业生就业通知书(遗失者提供遗失证明及档案管理部门出具的“在我省各级各类学校有无正式在编任教经历情况,如有正式在编任教经历须注明以何身份何时入编何单位”或者辞职解聘相关手续材料)、身份证、笔试准考证原件及复印件、教师资格证原件及复印件(2018年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,现场资格复审时须持当地教师资格认定部门即教育行政部门开具的“符合认定教师资格条件,通过了申请认定教师资格的各环节考试测试,证书正在办理8月底方能取得”的证明,并注明教师资格证书的层次和学科)。

  (二)在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师,必须提供原单位及教育行政主管部门出具同意报考证明以及任教年限(即2013年9月及以前参加工作)证明,服务不满五年或处于试用期的教师提供网上报名结束前与所在学校解除聘用关系相关手续;特岗教师须提供原单位及教育行政主管部门出具的特岗教师身份及服务三年期满并未转正证明。

  三、资格复审相关规定及要求

  (一)凡未在规定时间内按要求参加资格审查的考生视为自动放弃面试资格。

  (二)因资格不符或已入闱人员放弃产生的面试缺额,从该岗位所有未入闱人员(含原报考该岗位及调剂到该岗位的未入闱人员)中按高分到低分的顺序递补。规则如下:

  1、已入闱调剂岗位的人员,不得再参加原报考岗位的递补。

  2、在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书(江西省中小学教师招聘见附件1、江西省特岗教师招聘见附件2),违者将取消面试资格。

  3、递补人员资格不符或放弃面试时产生的缺额不再递补。

  4、递补出现并列分数时一并入闱。

  (三)资格复审贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

  四、其它相关信息

  咨询电话:0794-8446982

  面试有关信息网址:中国临川网教育http://www.jxlc.gov.cn/

  

  
附件1:

  承诺书

  本人在2018年江西省中小学教师招聘考试中,同时具有递补岗位和岗位的资格,现本人选择递补入闱岗位,放弃岗位的递补资格。

  承诺人(签名):

  年 月 日

  
附件2:

  承诺书

  本人在2018年江西省特岗教师招聘考试中,同时具有递补岗位和岗位的资格,现本人选择递补入闱岗位,放弃岗位的递补资格。

  承诺人(签名):

  年 月 日

临川区招聘中小学教师领导小组办公室

  2018年7月10日

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009