欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  意见征集
 

“不动产登记如何做到便民利民”抚州市不动产登记中心请您提出宝贵意见

  • 2018-08-11 10:23:00

  • 编辑:何茜
  • 作者:

  

尊敬的社会各界朋友:

  您好!衷心感谢您长期以来对不动产登记工作的关心,支持和理解!

  我们是抚州市不动产登记中心,位于市行政服务中心三楼,自2016年成立至今,我们一直在为营造高效、便民、舒适、快捷的不动产登记服务环境而不懈奋斗,陆续推出了多项便民利民服务措施。第一,环境升级改造。优化硬件配置,使大厅导询服务区、排号等候区、自助查询区等功能区布局合理,电子显示屏、智能叫号、自助饮水机、座椅等便民设施一应供全,10个服务窗口均实现平行受理、分类审核、一次性办结:第二,信息查询同城通办。自7月10日起,不动产权利人或利害关系人可持本人有效身份证明原件,就近选择到不动产登记查询窗口(市本级、临川、高新)中请不动产登记信息查询,查询结果及查询证明同城共享;第三,开通绿色通道。大厅设有负责人值班岗,由登记中心副主任领衔,为办事群众及时解决有关问题,同时,明确急事急办,特事特办,对年老体弱或残障人士等特殊群体开展“预约服务”和“上门服务”;第四,行政服务提速。为提高工作效率,减少审批环节,由“五审制”变为“两审制”,现在抵押登记3-5个工作日可办结、其它登记在7个工作日可办结。

  两年来,我们的工作取得了长足进步,先后入选“全国百佳不动产窗口”、“全省学雷锋示范点”、“全市学雷锋示范点”,荣获“先进基层党组织”、“流动红旗窗口”等荣誉称号。

  我们深知,这些成绩的取得与社会各界朋友们的大力支持、热情帮助、依法监督、建言献策是分不开的;我们更深知,我们的工作离党和政府的期望、离社会各界朋友们的期待和要求,还有很大差距。

  为进一步提升不动产登记服务水平,增加办事群众的获得感和幸福感,我们诚挚希望继续得到您的大力支持,悬请您用以下几种方式提出您的宝贵意见和建议:

  1.信函方式请将意见寄至:抚州市不动产登记中心综合科收,并请在信封上注明“意见建议”字样;

  2.电子邮件方式请将意见发送至:fzbdcdj@163.com;

  3.电话谏言请拨打:0794-2150022;

  4.微信请扫描关注以下公众号“抚州市不动产登记中心”并留言。

  我们将认真对待每一条意见和建议,以百倍的努力,赢得您十分的满意!

 抚州市不动产登记中心

 2018年8月11日

  

                                                                                                 

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们