欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  图片
 

杨党华主持召开乡镇党委书记会

  • 2018-08-30 09:11:38

  • 编辑:吴盼
  • 作者:王坚
         8月28日上午,区委副书记杨党华在区行政中心主持召开乡镇党委书记会,就当前我区脱贫攻坚、农村环境整治和殡葬改革工作进行布置。

  会上,杨党华指出,要高度重视脱贫攻坚工作,脱贫攻坚工作只能抓紧,不能放松,要以更加有力的举措、更加明确的责任和更加严实的作风,持之以恒抓好脱贫攻坚各项工作任务,特别是要抓好数据比对、危旧房改造、光伏扶贫全面督查、新增精准识别人员政策落实、产业扶贫、项目建设和资金审核、档案管理、干部培训等8方面工作,确保打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

        杨党华强调,殡葬改革是全区的重点工作,各乡镇要把殡葬改革工作摆上重要日程,深刻认识我区殡葬改革工作面临的严峻形式,切实增强紧迫感,要立即行动起来,以高度的政治觉悟,强有力的工作举措进一步推进殡葬改革工作。具体要做到,全面禁止辖区内棺木经营行为,迅速提高遗体火化率,全面禁止散埋乱葬,做好“三沿六区”坟墓整治,加快推进公墓建设。

        杨党华要求,要持续抓好农村环境整治工作,一是池塘边、房前屋后陈年垃圾、散落垃圾的清理,二是房前屋后杂物的乱堆乱放,三是已经拆除危旧房产生建筑垃圾的清理,四是房前屋后杂草、杂木的清理。

        副区长何武飚对相关工作进行了具体部署,区政协副主席黄明清出席会议。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们