欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  区直
 

区供电公司开展警电联合打击盗窃电能违法犯罪专项行动

  • 2018-09-25 11:21:20

  • 编辑:何茜
  • 作者:李辛田

  9月20日上午,区供电公司联合上顿渡派出所、镇政府成立专项整治行动小组对上顿渡镇上肖村委会8个自然村开展打击破坏盗窃电力设施和盗窃电能专项行动,出重拳整治该区域自然村窃电现象,整顿供电用电秩序。

    行动中,专项整治行动小组通过宣传车在村里巡回播放和张贴宣传通告的形式进行专项行动的宣传工作,检查人员则深入每家每户认真检查用户的计量装置、核对用户报装容量、查找黑户,并对村民家中老旧电表、用电线路进行线路改造、装表接线、封表箱、填写客户档案和张贴客户经理标识牌等工作。对于发现村民有违规用电行为,检查人员按规定依法将私拉乱接的线路进行剪线断电处理,对于没有上户的村民及时帮助他们接线装表,从源头上治理该区域用电安全。

    此次专项行动的目的是为了规范区域内用电秩序,保障居民的安全用电行为,起到安全用电、节约用电、文明用电的整治目的。在此大行动开展之后,我们将在其他乡镇零星陆续的推进此项行动的深入开展。

    截止当天上午,共检查用电户806户,安装电表34块,违章用电310户,发现计量装置故障238户。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们