您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  工业园区  >  企业风采

创才都速度 造工业航母

  • 2018-09-27 10:59:44
  • 来源:

  • 编辑:何茜
  • 作者: 余华生 廖宗敏

  才都电子科技产业园项目自去年11月底开工以来,在不到10个月的时间里就完成了28栋厂房、6栋宿舍楼和1栋办公楼的建设,总建筑面积超过50万平方米,创造了临川工业发展史上建设速度最快、投资最多、占地面积最大、年产值最高的才都速度,将成为临川的工业航母。

    才都电子科技产业园位于才都工业园区,总投资50亿,占地453亩,有厂房28栋,面积50万平方米,它的引进,创造了我区工业发展史上多个第一:建设速度最快、投资最多、占地面积最大、年产值最高,厂房、宿舍、办公楼等已建设完成,企业一签约就可以“拎包入驻”,最大化缩短企业建设周期,实现企业快速落户、快速投产、快速见效。

    为了快速推进项目建设进度,区主要领导高位推动身体力行,党员干部亲力亲为、主动高效服务,从立项、报批、环保测评以及用水用电等手续都予以快速办理。我区还专门成立电子产业园招商团队,进一步加大外出招商的频次和力度,突出以商招商、市场化招商,瞄准“科技含量高、设备技术新、纳税能力强”的有型、有税、有带动力的项目,围绕大数据、高端计算机、智能机器人、智能物联网产品、工业自动化高端设备、新能源锂电池、半导体芯片等电子信息产业精准发力。在走出去招商的同时,我区还针对有意向来电子产业园投资考察的客商企业,热情的邀请他们来临川实地考察,参观产业园的规模和环境,同时亲身体验临川优美的生态风光,感受临川充满生机、蓬勃发展的创业氛围。今年以来,电子产业园先后接待了30余批客商考察。

    目前,电子产业园已正式签约项目4个,总投资22亿元,机器人生产项目、线路板自动生产线、LED光源生产等6个项目已签订投资意向。电子产业园全面建成达标后,可实现年产值100亿元以上,税收4亿元,安排就业近5000人,成为临川电子信息产业集聚地和临川工业的新增长点。

更多园区公告

更多招工信息

更多园区动态

更多企业风采

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009