您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  旅游  >  走进临川

汤显祖戏剧节 文昌里迎八方游客寻梦

  • 2018-09-28 16:19:42
  • 来源:

  • 编辑:何茜
  • 作者:侯建 刘磊

  为进一步弘扬汤显祖戏剧文化,扩大抚州文化影响力,擦亮抚州文化品牌,向世界讲好抚州故事,推动临川文化走出去,我市将于9月28日—10月底,举办2018汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动。不但将抚州推向了世界的中心,更引来八方游客寻梦文昌里。

    9月27日,记者在文昌里景区看到,不少外地游客已赶在戏剧节开幕之前来到汤翁故里,一睹古香古韵的百年古街、建筑,品尝一遍抚州当地的小吃、美食。来自湖北武汉和南昌的周先生、喻先生都是第一次来到文昌里古街,短短一天的游玩,让他们切实感受了抚州不同于其他城市的魅力。

    汤显祖戏剧节及国庆黄金周期间,文昌里一期景区将正式开始接待游客,预计可接待游客20多万人次。

 

更多吃什么

更多怎么游

更多买什么

更多找旅行社

更多怎么住

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009