您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  旅游  >  怎么游

生态游成为时尚

  • 2018-10-08 17:04:00
  • 来源:

  • 编辑:何茜
  • 作者:余华生

  临川为把良好的生态优势转变为发展优势,该区致力发展生态产业,促进旅游产业发展。

    十一黄金周,临川区的赣抚生态休闲农庄所种植的火龙果迎来采摘季,一个个红彤彤的火龙果挂满枝头,迎来众多市民前来采摘、观光、休闲。长假的第一天,市民王成带着家人来到赣抚农庄火龙果采摘度假。

    赣抚生态休闲农庄以绿色为基础,以科技为先导,在建设高标准葡萄示范基地的同时,引进多个特色果蔬品种进行种植,把果蔬种植与休闲采摘游进行有机结合,形成一年四季有果的采摘园。

    截止目前,临川区拥有生态旅游景点51处,建设大型休闲农庄、农家乐12家,年接待游客60多万人次。

  

更多吃什么

更多怎么游

更多买什么

更多找旅行社

更多怎么住

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009