您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  旅游  >  看什么

临川多木山庄:十六万株丹桂花开香满园

  • 2018-10-09 15:11:37
  • 来源:

  • 编辑:何茜
  • 作者:余华生 侯建

  金秋十月桂花绽放,香飘万里。在临川区东馆镇多木山庄,16万株丹桂花开香艳艳,金黄色丹桂、淡白色八月桂和粉白色的四季桂花朵满树枝,迎风招展绽放于千亩山野,在绿叶衬托下,随风摇动,处处花香四溢、香气扑鼻。

    桂花是中国传统十大名花之一,集绿化、美化、香化于一体的观赏与实用兼备的优良园林树种。通过进一步调查清理,已初步确定各桂花品种32个。以花色而言,有金桂、银桂、丹桂之分;桂花树开花周期为2个月,预计11月底结束。

    江西多木园林有限公司成立于2012年,主要培育可利用野生植物和园林花木,品种有香樟、桂花等各类观赏植物100多种,年产各类苗木100万多株。

  

更多吃什么

更多怎么游

更多买什么

更多找旅行社

更多怎么住

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009