您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  旅游  >  怎么游

仙盖山景区:国庆接待游客15万

  • 2018-10-09 15:11:38
  • 来源:

  • 编辑:何茜
  • 作者:章登高 廖宗敏

  10月7日下午,记者在仙盖山景区看到,占地40多亩的停车场已经停满,市民纷纷利用国庆长假最后一天的时间,带上老人和孩子,或相约亲朋好友,一起到仙盖山景区呼吸新鲜空气,沿途漫步欣赏山地美景,乘坐游艇尽情玩耍、乐在其中。

    仙盖山景区是临川区近两年重点打造的乡村5A级景点,位于该区河埠乡斯和村封家村小组,总投资49亿元,占地面积10万亩,其中核心区域1万亩,是市重点建设项目,景区距市区不到20公里。

    目前,仙盖山中医药产业园、仙药馆、手工坊、美食一条街、冰雪世界、异国风情住宿区、农耕博物馆、游客服务中心、竞技钓鱼场、观景平台项目景点已经建成,动物园、彩虹谷、游乐园、研学营地、名贵水果林等都已逐步完善,并面向游客开放,仅国庆长假7天,该景区就已接待游客量超过15万人次。

更多吃什么

更多怎么游

更多买什么

更多找旅行社

更多怎么住

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009