欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  区直
 

临川国土分局加强国庆期间的用地巡查监管

  • 2018-10-09 15:11:38

  • 编辑:何茜
  • 作者:严慧琴 张春明

 为持续保持“两违”打击的高压态势,刹住利用国庆长假期间违建抢建歪风,临川国土分局和区“两违”执法人员放弃国庆长假休息,采取有效措施,加强动态巡查,严控新增违法用地,严防“两违”反弹取得成效。

    一是加强宣传,提高认识。充分抓住国庆期间走亲访友的契机,深入农户、田间地头,宣传遏制“两违”的重要性,确保新增违建“零增长”。

 二是强化巡查,落实监管。合理安排人员在国庆期间进值班巡查,并充分发挥基层监察网络优势,定人、定时、定责开展动态巡查,做到发现一起、制止一起、处理一起。

 三是联合执法,及时处置。巡查人员发现“两违”建设行为后,立即责令其停工,及时予以制止,并责令当事人限期自行拆除;对拒不自行拆除的,配合“两违”办和乡镇联合执法,强制拆除,确保违法用地拆早、拆小。

 经巡查,共制止违建抢建行为6起,拆除违建面积700平方米。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们