欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  图片
 

我区举办重阳节老年体育健身项目千人展示大会

  • 2018-10-18 12:42:31

  • 编辑:吴盼
  • 作者:李辛田

  10月17日上午,由区老年体协主办的欢歌新时代、健康情满怀2018重阳节老年体育健身项目千人展示大会在区行政中心广场隆重举行。市老年体协主席王晓媛,区委副书记、区长董东明,区委副书记杨党华,区委常委、组织部长章志芳,区委常委、常务副区长杜晓良,区委常委、统战部长邓抚林等出席活动。

    9点07分,董东明宣布活动正式开始。 杨党华代表区委、区政府向广大老年人致以节日问候,他表示,此次大会是我区老年体育工作的一件盛事,也是我们老朋友们生活中的一件乐事。近年来在区委区政府的坚强领导下,区老年体协认真贯彻党政主导、社会参与、全民关怀的领导方针,创新发展,开拓进取,全区老年体协工作呈现出蓬勃发展态势,已经形成科学文明、竞赛表演的浓厚健身氛围。有效的丰富了全区20万老年人的体育文化生活。体育健身活动的广泛开展涌现出了一大批文体表演技艺人才和精彩的健身项目。希望今天的体育代表们为我区老年体育事业再添光彩。

    展示活动中,来自全区各地的老年朋友分成8个方队,先后展示了老年柔力球、旗袍秀、佳木斯广场舞、太极拳等节目。此次展示大会不仅展现新时代老年人健康向上的心态,也推动了我区老年人体育工作再上一个新台阶。

    区政协副主席黄明清出席活动。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们