欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  领导信息
 

胡领高与深圳新恒业科技集团客商座谈

  • 2018-10-25 16:28:21

  • 编辑:吴盼
  • 作者:王坚

  10月23日下午,区委书记胡领高在区行政中心会见来我区考察的深圳新恒业科技集团首席科学家汪岳峰、深圳新恒业科技集团常务副总裁付光辉一行并进行座谈。区委常委、统战部长邓抚林主持座谈。

  胡领高对深圳新恒业科技集团客商一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我区的投资发展优势,还就如何推进项目落地进行了广泛深入的沟通交流。胡领高指出,我区目前处于承接产业发展、产业集群形成阶段,对于沿海发达地区的产业转移有良好的承载力和发展前景,我区将积极与新恒业科技集团沟通互动,争取推进项目落地,努力实现双方的共赢。

  汪岳峰一行对我区招商引资政策、地理位置、资源环境等优势表示认可,并有意向在新能源电池项目与我区达成合作。座谈会上,大家观看了《锦绣临川》宣传片,邓抚林介绍了我区基本区情和发展情况,深圳新恒业科技集团客商介绍了企业相关情况。

  新恒业科技集团成立于2017年3月,总部位于深圳市南山区。旗下深圳新恒业电池科技有限公司、深圳新恒业电气有限公司、深圳新恒业动力科技有限公司、北京乐华锂能有限公司。致力于高比功率,高比能量密度和特种环境应用的电芯、电池组智能管理系统、数字化储能站和充电桩的产品研发与一体化解决方案,聚焦轻型电芯、纳米结构材料、数字储充、智能互联等核心技术,为新能源汽车、绿色能源、军事装备提供高比能量、高比功率的动力电池组及智能管理系统。 

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们