欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  领导信息
 

胡领高率队视察我区重点项目建设情况

  • 2018-10-26 17:23:54

  • 编辑:何茜
  • 作者:黄李强

  10月25日上午,区委书记胡领高率队视察我区部分重点项目建设情况,区委副书记杨党华随同,区政协主席江瑞庆,区委常委、纪委书记、监委主任华和平,区委常委、政法委书记孔滨兵在相关点上陪同。

    胡领高一行先后深入牡丹田园综合体、华宸农业产业园、态何源农业示范园、才子巷商业街、区文化中心、一河两岸工程、才都科技产业园路网工程及健康产业园等项目建设现场。每到一处,胡领高都听取了有关负责同志和企业负责人的情况汇报,详细了解重点工程项目建设进展情况及存在的主要问题,并深入研究分析,协调解决项目推进中存在的突出问题。胡领高还查看了316国道沿线秀美乡村建设情况。

    在华宸农业产业园,胡领高与企业负责人亲切交谈,了解产业园现代农业产业、生产、经营体系,当得知该园通过改进种植技术、优化管理模式,在吸纳贫困户就业、促进人才返乡等方面取得的良好成绩时,胡领高勉励企业要进一步发挥自身优势,努力为地方经济发展做出新贡献。搬运建材、焊接钢架,微微细雨中,才子巷商业街呈现了一派热火朝天的施工场景,胡领高对该项目施工总体进展感到满意,他督促,项目负责人要全力以赴按照时间节点抓好项目建设,在年终巡察中真正“讲”好才子故事。

    视察中,胡领高指出,重点工程项目是提升城市品位和核心竞争力的重要支撑,也是改善居民生活品质的重要保障,距离年终时间已经非常紧迫,各个建设项目要加强对施工现场的管理,保持良好的施工秩序,营造优良的施工环境;要抢抓有利的天气条件,上足人员设备,在保证工人安全和工程质量的前提下加紧施工,推动项目建设提速。

    王勇、何武飚、徐兴龙、张启良、彭刚随同或在相关点陪同。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们