欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  乡镇
 

荣山镇组织召开农村生活垃圾专项整治迎国检工作布置会

  • 2018-10-29 16:06:48

  • 编辑:何茜
  • 作者:李华

  10月28日,荣山镇组织召开农村生活垃圾专项整治迎国检工作布置会,镇、村、组三级干部及全镇连心小分队、单位负责人参加了会议。

  会议重点对农村生活垃圾整治迎国检工作进行了布置,对检查内容和检查方式等进行了介绍,并就检查内容的4大项11小项进行详细解读。会上通报了该镇9月份环境卫生交叉检查情况,指出在接下来的环境卫生工作中要突出重点,针对检查中存在的问题及国检标准及时进行整改落实,维护好良好的农村环境。会议还对精准扶贫、殡葬改革、农村宅基地有偿使用及农村医保农保等当前重点工作进行了布置安排。

  最后,该镇党委书记吴孟荣对农村生活垃圾专项整治提出了7个方面的要求,指出荣山绿水青山、环境得天独厚,参会人员要高度重视、提升政治站位,以更高的标准、更严的要求、更强的责任、更实的举措,持续开展农村生活垃圾专项整治,维护良好的村容村貌。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们