欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  领导信息
 

副市长方百春来我区视察指导工业重点项目建设

  • 2018-11-06 16:54:00

  • 编辑:吴盼
  • 作者:王坚

  11月2日上午,副市长方百春深入我区视察指导工业重点项目建设工作。区委副书记、区长董东明,区政协主席江瑞庆陪同。

    方百春先后来到我区才都工业区正在施工建设中的江西佳味香食品有限公司、才都电子产业园和创新大健康食品产业园,详细听取各项目总体规划设计介绍,实地查看施工建设进展情况,掌握当前工程进度,并对项目建设和招商工作提出要求。

    方百春要求,各项目施工单位要严格按照规划设计建设,严格施工标准,始终把工程质量放在首位,要在确保安全生产和工程质量的前提下能快则快、加力提速,努力建设经得起时间检验的放心工程、满意工程。临川区相关部门要不断提升服务水平,主动帮助解决项目推进中遇到的各种难题,为项目建设创造有利条件。要加强招商力度,扩大招商范围,营造良好招商环境,吸引好项目、大项目进驻产业园,确保项目早建成、早投产、早收益。

    视察结束后,董东明还来到才都污水处理厂,才都工业区东一环道路和抚北工业园区雨帆科技乙醇项目拟用地,察看工程进度,了解工程建设中存在的问题和困难。他要求,要充分利用好当前施工的有利时机,倒排工期,挂图作战,加快工程项目建设推进。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们