欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  领导信息
 

全区农村生活垃圾专项治理迎国检紧急调度会召开

  • 2018-11-06 16:49:17

  • 编辑:吴盼
  • 作者:黄李强 徐代代

  11月2日下午,全区农村生活垃圾专项治理迎国检紧急调度会在区行政中心召开,区委副书记杨党华出席会议并讲话。

    会上,杨党华指出,农村生活垃圾治理工作时间紧、任务重、标准高,各乡镇要提高思想认识,摈弃侥幸心理、麻痹思想,采取强力、管用措施,下大决心解决存量,用严管理控制增量,把各项工作整治到位。他强调,做好生活垃圾治理工作,要坚持四个一,做到四到位。要进行一次集中排查,对照检查各项标准,将辖区所有村庄存在的问题集中梳理,以问题为导向进行整改;要举办一次村干部和保洁员的培训班,提升保洁员队伍及干部队伍对垃圾治理工作的认识;要入好一次进千家万户,宣讲相关政策,使“清洁家园”的生活理念深入人心;要开展一次大整治活动,动员全体干部群众深入垃圾治理一线,营造浓厚的生活垃圾治理氛围。通过种种措施,做到垃圾死角清除到位,乱堆乱放整理到位,垃圾转运规范到位,保洁员管理到位。杨党华还布置了脱贫攻坚、污染防治、殡葬改革等农业农村工作。

    会议通报了近期环境督查情况,区领导李三保、张启良、曹亲林、黄明清出席会议。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们