欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  要闻
 

区人大常委会调研组调研城区棚户区改造工作

  • 2018-11-08 09:51:35

  • 编辑:何茜
  • 作者:黄李强

  11月7日上午,区人大常委会副主任王勇率调研组到区房管局专题调研上顿渡城区棚户区改造工作情况。

    座谈会上,调研组仔细听取了区房管局、征补办负责人关于我区棚户区改造工作情况及下一步工作安排的汇报。

    调研组指出,棚户区改造工程关系城市品位形象,关系百姓生活质量,区房管、征迁部门在今后的工作中,要加大资金、人力投入,进一步激发干部职工工作积极性;要总结过往工作经验,进一步完善工作方案,一步步解决前期发现的问题;要加大宣传力度,充分运用各类典型案例,使征迁工作的公平公正深入人心。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们