欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  要闻
 

抚北工业园区商会、工商联分会筹备座谈会召开

  • 2018-11-08 09:51:35

  • 编辑:何茜
  • 作者:黄李强

  11月6日下午,区工商联抚北工业园区分会、抚北工业园区商会筹备座谈会在银涛药业召开,区委常委、统战部长邓抚林出席会议并讲话。

    会上,邓抚林指出,各与会企业家要统一认识,为适应新形势下发展的需要,筹备成立商会、工商联分会,建立一个园区企业互帮互助、共同发展的平台,即是上级有要求,也是企业自身有需求。他要求,在筹备阶段,要搭好筹建班子、做好注册登记、定好章程制度、抓好会费筹集及成员选举;在运转阶段,要有专职人员负责日常事务,畅通沟通渠道,建立经常性的活动机制,并不断探索完善管理制度。要尽快到位,筹备小组成员要集中时间、精力,按照时间节点,争取在本月底前完成筹备工作,使各项工作早日步入正轨。

    各与会企业家就筹备相关事宜进行了交流讨论,并畅谈了各自的建议和想法。大家纷纷表示,将积极配合商会筹建工作,通过青年企业家商会平台,加强合作交流,谋求联合,促进自身素质的提升和企业健康发展,为双流社会经济发展作出更大的贡献。

    区政协副主席、工商联主席邬丽梅主持会议。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们