返回首页 微博关注 收藏本站

返回首页 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  教育  >  教育信息

我区举行第十届中小学生田径运动会

  • 2018-11-08 09:51:20
  • 来源:

  • 编辑:何茜
  • 作者:李辛田

  11月7日上午,全区第十届中小学生田径运动会在临川体育场举行。区委常委、宣传部长王筱雄出席并宣布运动会开幕,区委常委、副区长帅蓉晖致开幕词。

    开幕式上,来自我区城乡的58支学校代表队共1300多名师生依次进场接受检阅。随后,全体起立,奏唱国歌。上午8点30分,区委常委、宣传部长王筱雄宣布运动会开幕。

    区委常委、副区长帅蓉晖在致辞中代表区委、区政府对运动会的如期举办表示热烈的祝贺。她说,少年强则国强,少年智则国智。学校体育工作是提高青少年健康素质的关键环节,是促进青少年智力发展的重要因素。体育运动可以强健体魄,锻炼心智,塑造灵魂,对学生的健康成长有着重大的影响。我区每年召开一次中小学生田径运动会,是为了更好地推动学校体育工作,培养学生顽强拼搏、勇攀高峰的品质,弘扬团结协作、公平竞争的风尚。

    此次运动会自11月6日开始至9日结束,共有12个田径比赛项目。

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009