欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  要闻
 

全省婚姻登记管理人员培训班开班

  • 2018-11-09 10:28:48

  • 编辑:何茜
  • 作者:李辛田

  11月8日,全省婚姻登记管理人员培训班在我区开班,省民政厅社会事务处处长赵大伟、副区长何武飚出席开班仪式并致辞。全省各市县(区)民政部门主管科室和婚姻登记处的负责人130多人参加本次培训。

    开班仪式上,何武飚代表区委、区政府向参加培训的人员表示热烈欢迎,他在致辞中说,临川区民政工作紧紧围绕构建和谐社会、推动富民兴区工作大局,坚持保障和改善民生,加强和创新社会治理,强化专项事务管理,各项民政事业得到长足发展。我区民政工作者将以此次培训班的举办为契机,认真学习全省先进兄弟县区的好经验、好做法,加强与先进兄弟县区的沟通与交流,努力推动临川区婚姻登记工作更上一层楼。

    培训班邀请了省民政厅社会事务处负责同志和省婚姻家庭协会专家老师就当前婚姻登记管理重点工作、传承倡导文明婚俗进行专题授课。

    培训人员还实地参观了我区民政局婚姻登记处。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们