返回首页 微博关注 收藏本站

返回首页 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  教育  >  教育信息

临川区第十届中小学生田径运动会圆满结束

  • 2018-11-12 11:41:29
  • 来源:区教体局

  • 编辑:临川区教育局
  • 作者:

  11月9日下午,临川区第十届中小学生田径运动会胜利落下帷幕。区教体局局长张斌致闭幕辞并宣布闭幕;区教体局党委书记徐红梅主持闭幕式;区教体局在家班子成员和裁判员、教练员、运动员共1500余人参加闭幕式。

  张斌在致辞中代表区教体局对本届运动会的成功举办表示热烈祝贺!对在本届运动会上取得优异成绩的各学校代表队和运动员们表示热烈的祝贺!对为本届运动会付出辛勤劳动的裁判员、教练员、运动员以及全体工作人员表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  张斌说,本届运动会开得很热烈、很精彩、很成功。在比赛中,各个赛场秩序井然,赛事高潮不断,全体运动员顽强拼博,积极进取,真正赛出了风格,赛出了水平,创造了许多优异的成绩。这些成绩的取得是区委、区政府高度重视体育发展的结果,是各学校大力开展阳光体育运动、狠抓体育教学的结果,是广大学生刻苦锻炼、顽强拼搏的结果,希望你们珍惜荣誉,再接再厉,再创辉煌。希望你们能把在赛场上表现出来的顽强拼搏和团结协作的精神带到今后的学习和工作中去,牢记新时代使命,积极进取,发愤学习,奋发有为,努力实现自己的人生理想。

  据了解,本届运动会为期三天,自11月7日开始至9日结束。比赛期间,全区58所城乡中小学700多名学生将参加15个项目的竞技比赛。比赛分为高中组、初中组和小学组,设有100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、5000米、4x100米接力、跳高、跳远、铅球、垒球、等15个田径比赛项目。

  经过紧张激烈的角逐,临川十中、临川三中、临川十六中获高中组前三名;临川四中、七中、连城中学、大岗中学、六中、十六中、茅排中学、唱凯中学、桐源中学、云山中学分获初中组前十名;临川七小、二小、一小、十二小、十一小、十小分获团体总分前六名;临川九中、临川十二中、临川现代教育学校、临川育人、学校青泥中学、展坪中学、河西中学、华溪中学、罗针小学、临川十五小和临川特教学校和临川第一实验学校获得本届运动会体育道德风尚奖。

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009