返回首页 微博关注 收藏本站

返回首页 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  教育  >  教育信息

临川区第十届中小学生田径运动会鸣锣开哨

  • 2018-11-12 11:44:00
  • 来源:区教体局

  • 编辑:临川区教育局
  • 作者:

  竞技运动赛出风格水平,阳光体育练就强健体魄。11月7日上午,临川区第十届中小学生田径运动会在临川区体育场鸣锣开哨。在简约的开幕式仪式结束后,各项比赛开始有序进行。

  据了解,本届运动会为期三天,自11月7日开始至9日结束。比赛期间,全区58所城乡中小学700多名学生将参加15个项目的竞技比赛。比赛分为高中组、初中组和小学组,设有100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、5000米、4x100米接力、跳高、跳远、铅球、垒球、等15个田径比赛项目。

  “加油,冲刺……马上到终点,快冲起来……”“注意接棒,快速引跑……”7日当天的几场比赛中,男子高中组、初中组100米决赛,女子高中组、初中组100米决赛,男子高中组、初中组4x400米接力决赛和女子高中组、初中组4x400米接力决赛非常吸引人的眼球。临川三中、十中、十六中的部分学生系体育队专业学员,颇有实力,由此,当天的比赛变得异常紧张而激烈,参赛选手在跑道上风驰电掣,直奔终点,赛出了水平和风格,让人看后大呼过瘾。

  下午5时,一天的比赛在平稳有序中圆满结束,在接下的两天,比赛还将更加激烈而精彩。

中国临川网 未经许可, 不得复制、转载
  主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009