欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  图片
 

胡领高、董东明出席区工商联抚北工业园区分会(园区商会)成立大会

  • 2018-12-11 15:53:56

  • 编辑:吴盼
  • 作者:王坚

  12月6日下午,临川区工商联抚北工业园区分会(园区商会)成立大会举行,区委书记胡领高出席并讲话,区委副书记、区长董东明,区人大常委会主任吴茂发,区政协主席江瑞庆,区委常委、常务副区长杜晓良出席,区委常委、统战部长邓抚林主持成立大会。

  成立大会前举行了选举大会,选举产生了临川区工商联抚北工业园区分会(园区商会)第一届理事会理事,和商会第一届理事会会长、执行会长、常务副会长、副会长、秘书长。江西银涛药业有限公司董事长张建荣当选为会长,江西恒力电池科技有限公司董事长吴福清当选为执行会长。

  成立大会上,胡领高、董东明为商会揭牌,并为新当选的会长、执行会长授牌,吴茂发、江瑞庆、杜晓良、邓抚林、罗亦文、邬丽梅分别为常务副会长、副会长颁发了牌匾。

  胡领高代表区四套班子对大会的胜利召开和新当选的区工商联园区分会会长、副会长、秘书长和理事成员们表示热烈的祝贺,并向商会会员企业家致以了诚挚问候。他说,希望商会加强自身建设,发挥平台作用。成立区工商联园区分会(园区商会)的目的,就是为园区企业搭建一个互相帮助、交流合作、共同发展的平台。区工商联园区分会(园区商会)要以成立为起点,切实加强自身建设,发挥好服务、协调、沟通桥梁功能,不断提升分会凝聚力、吸引力和感召力,真正把分会建设成为“园区企业之家”。希望企业抢抓利好机遇,实现更大发展。当前的临川,已经进入了历史上最好的发展时期,区域综合实力显著增强,各类资源要素加速释放,临川已经成为焕发生机、充满活力的创业热土和投资“洼地”。各企业要乘势而上、顺势而为,按照高质量发展要求,加快推动企业转型发展、创新发展,为全区工业乃至全区经济健康发展做出更大贡献。希望企业家诚信立商,守规合法经营。各位企业家要牢固树立法治意识,把守法经营作为立业之本,牢固树立契约意识,把诚信作为兴企之道,牢固树立责任意识,把履行社会责任作为应尽义务。

  胡领高表示,区委区政府将一如既往地关心民营企业,关注民营企业家,成立全区行政审批工作领导小组,着力提高工作效率和服务水平。将不遗余力扶持民营企业发展壮大,下大力气帮助民营企业解决融资难、用地难、招工难等问题,将坚持“企业内部的事企业自己管、企业围墙外的事由政府管”,“企业承诺的事要守信,政府承诺的事情一定做到”,竭尽全力帮扶企业解决发展中遇到的各类难题,和企业一道共同把企业经营好、发展好,着力营造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”营商环境。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们