欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  区直
 

区工商联携手新希望为留守贫困儿童送去冬日温暖包

  • 2018-12-17 15:17:48

  • 编辑:何茜
  • 作者:刘磊

  12月13日,区工商联携手新希望公益组织到高坪中心小学开展爱心捐赠活动,为22名留守贫困儿童赠送温暖包。区政协副主席、区工商联主席邬丽梅参加活动。

    活动现场,邬丽梅对新希望公益组织向留守儿童的慈善捐赠表示感谢,希望以后继续积极投身公益事业,主动担当,用实际行动帮助更多需要帮助的人。同时,她也希望孩子们常怀感恩之心,将这份爱心化作学习动力,长大为社会做贡献。随后,邬丽梅和志愿者们为留守贫困学生发放了壹基金“温暖包”,帮助他们穿戴新衣新鞋和围巾手套,嘱咐他们注意天气变化,及时穿暖衣服。

    高坪中心小学学生邹敏;今天我收到了叔叔阿姨给我们送来的礼物,我特别的开心,我以后一定会好好学习。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们