欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  区直
 

江西自立环保开展职工技术比武大赛

  • 2018-12-19 11:54:18

  • 编辑:何茜
  • 作者:侯建 刘磊

  为丰富职工业余文化生活,提升企业技术工种业务能力。12月14日下午,由区总工会主办,江西自立环保科技有限公司承办的2018年职工技术比武大赛决赛举行。区人大常委会副主任、区总会主席胡萍到场观看竞技比武。

    比赛中,经过理论考试、初赛、复赛等环节,层层选拔胜出的40名业务能手,同时进行了叉车技巧操作、机修铆焊、电箱故障排查、装载机操作等四项技术大比拼。高超流畅的机车操作、精准熟练的手工维修,充分展示出新时代“大国工匠”的风采。

    江西自立环保科技有限公司总经理助理王军:这次比赛的目的,一个是提高员工的操作技能,满足生产需要,再有一个就是激发工人学习热情,掀起一个“赶、帮、超”的一个高潮。

    此次江西自立环保科技有限公司共有200多名技术工人参加比赛,区总工会还为获得一、二、三等奖的职工进行颁奖。比赛结束后,区总工会还现场散发了《中国工会十七大精神》宣传手册。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们