欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  图片
 

董东明出席压缩空气净化设备生产项目签约仪式

  • 2018-12-24 16:14:54

  • 编辑:吴盼
  • 作者:黄李强

  12月21日上午,临川区人民政府与上海森滤实业有限公司举行项目签约仪式,区委副书记、区长董东明出席并致辞,区委常委、常务副区长杜晓良主持仪式并代表区政府签约。

  上海森滤实业有限公司的压缩空气净化设备生产项目落户临川才都工业区,总投资1亿元,占地30亩,年产20000台压缩空气净化设备。

  董东明对生产项目签约表示祝贺,他说,临川区政府将认真履行协议内容,树立企业至上的服务理念,积极主动解决项目建设过程中存在的困难和问题,为企业发展创造良好条件。希望上海森滤实业有限公司进一步坚定在临川发展的信心,不断加大投资力度,扩展合作领域。他要求区政府各部门要进一步增强服务意识,靠上服务,着力解决瓶颈制约,强化要素保障,全力全速推进项目建设,力争项目早开工、早建设、早投产、早见效。

  上海森滤实业有限公司总经理杨光华盛赞我区优越的营商环境和优良的人文环境。他表示,此次项目的成功签约是该公司与临川合作的崭新开始,将以此次合作为新起点,携手并进、共赢发展,合力开创美好明天。

  随后,杜晓良代表区政府与上海森滤实业有限公司签订了相关协议。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们