欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  领导信息
 

杨党华主持召开我区城乡环境综合整治百日攻坚净化行动迎检工作布置会

  • 2019-01-04 10:08:00

  • 编辑:吴盼
  • 作者:张建华 王坚

  1月2日,我区城乡环境综合整治百日攻坚净化行动迎检工作布置会在区行政中心会议室召开。区委副书记杨党华主持并讲话。

  会上,杨党华指出,城乡环境综合整治百日攻坚净化行动对于改善我区生态环境,提高城乡综合治理水平非常重要。各级各部门要高度重视城乡环境综合整治百日攻坚净化行动迎检工作,认真对照标准,做好城乡环境整治的软硬件工作,积极争做迎检工作中抚州市的表率。要明确目标,积极对照考核方案自查自纠,率先做好各方面整改工作。加强城区环境卫生日常管理,完善保洁制度,提高保洁质量,集镇要重点做好农贸市场、公众场地、垃圾收购站的卫生管控。

  杨党华强调,要迅速落实城乡环境综合整治攻坚行动方案,明确责任严肃追责,城区和集镇要明确责任,各就各位,消除侥幸心理,全天候无间隙的开展卫生大扫除。营运公司要迅速行动起来,明确保洁员责任,把责任落实到保洁员个人。要确保成效,在城乡环境综合整治攻坚行动迎检中必须过关,迅速掀起全区城乡环境整治百日攻坚净化行动高潮,高效推动行动实施,争取在全市全省迎检工作中取得名列前茅的好成绩。

  会上杨党华还就脱贫攻坚迎检工作作了布置。区人大常委会副主任李三保,区政协副主席张启良、黄明清出席会议,区城管局及各乡镇场街办有关负责人参加会议。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们