欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  领导信息
 

杨党华视察我区部分重点工程项目建设情况

  • 2019-01-04 10:08:00

  • 编辑:吴盼
  • 作者:李辛田

  为推进市级年底巡察项目快建设、快完工,确保项目早日发挥效益。1月3日上午,区委副书记杨党华率队视察我区部分重点项目建设情况。

  杨党华一行先后深入316国道秀美乡村线、华宸农业产业园、态何源田园综合体、才子巷商业街、一河两岸工程、才都科技产业园及大健康食品产业园项目建设现场。每到一处,杨党华认真听取有关负责同志和企业负责人的情况汇报,详细询问重点工程项目建设进展情况及存在的主要问题,并协调解决项目推进中存在的突出问题。

  在阵阵寒风中,才子巷商业街的施工人员正有条不紊的搬运建材、铺设路面,呈现了一派热火朝天的施工场景。杨党华对该项目施工总体进展感到满意,他要求,项目负责人一定要全力以赴按照时间节点抓好项目建设,在建设项目的同时要努力营造浓厚的商业氛围,在年终巡察中“讲”好才子故事。

  视察中,针对部分施工进展缓慢的工程项目,杨党华指出,距离市级重点工程项目年底巡察的时间已经非常紧迫,各个建设项目要加强对施工现场的管理,保持良好的施工秩序,营造优良的施工环境;要抢抓有利天气和时间,上足人员设备,在保证工人安全和工程质量的前提下加紧施工,推动项目建设提速。对于部分项目工程存在资金跟不上施工的问题,导致的施工现场人员不足的情况,项目负责人要尽快加大筹资力度,增加人员、设备,按照新的时间节点完成任务。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们