欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  乡镇
 

展坪镇贫困户家庭医生签约率高

  • 2019-01-04 10:07:41

  • 编辑:何茜
  • 作者:艾灵 星辉 海平

  近年来,临川区展坪镇加大健康扶贫政策宣传力度,保障健康扶贫工作落到实处。

    该镇在村务公开栏、卫生院、村卫生室宣传橱窗张贴健康扶贫有关政策,让就诊的群众一目了然,并大力宣传健康扶贫政策,做到家喻户晓。同时组织镇村干部、卫生医护人员、人大代表入户宣传健康扶贫政策,现场解答群众问题,张贴健康扶贫程序政策宣传单,发放《健康扶贫服务手册》等。

    截至目前,全镇建档立卡贫困户家庭医生签约率达100%,均已建立居民健康档案。

  

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们