欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  图片
 

谭小平深入我区就第四次全国经济普查工作进行调研

  • 2019-01-02 17:01:00

  • 编辑:吴盼
  • 作者:李辛田
       1月1日上午,全市第四次全国经济普查入户登记工作正式开始。市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平到我区就第四次全国经济普查工作进行调研。

  谭小平先后来到青云街办江底社区、华润万家(万象新城店),看望奋斗在工作一线的广大普查人员,了解经济普查工作组织开展情况。他指出,现场登记是确保普查数据真实可靠的关键环节,广大普查员要充分认识到第四次全国经济普查的重要意义,不断增强做好经济普查工作的使命感、责任感,以饱满的工作热情、深入细致的工作作风,严格落实各项工作要求,确保登记信息准确完整,确保原始数据真实可信。

  1月1日开始全市第四次全国经济普查现场登记正式启动,全市4000名经济普查工作者佩戴国家统一配发的《普查员证》《普查指导员证》,手持移动终端设备(PAD),入户登记我市行政区域范围内超22万户从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户的2018年年度资料。普查主要内容包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、能源生产与消费、生产能力、生产经营和服务活动、固定资产投资情况、研发活动、信息化和电子商务交易情况等。

  副区长罗亦文陪同调研。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们