欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  领导信息
 

杨党华主持召开我区年终迎巡检项目调度会

  • 2019-01-07 09:49:16

  • 编辑:何茜
  • 作者:李辛田

  1月3日下午,区委副书记杨党华在区行政中心主持召开了我区年终迎接市四套班子巡检项目调度会。

    会上,杨党华指出,市四套班子巡查马上就要开始,为了巡查目标的要求,各施工单位,责任单位要做好迎检的相关工作,希望通过我们一段时间的努力来确保有一个好的形象迎接市四套班子的巡查,确保临川能够创出好的成绩。

  杨党华要求,各相关单位要做到四个不动摇,各责任单位主要领导要高站位的认识不动摇,充分的认识巡查的重要性,努力实现临川在巡查中确保第二,争取第一的目标。其次对于既定好的目标要坚决不动摇,施工进度要亲自抓,做到一线调度一线协调一线解难一线监管,发现问题要积极与相关部门沟通,确保工程顺利推进。在具体工作中超常规的举措不能动摇,时间紧迫的当下,责任单位主要领导要经常和施工方进行现场调度,根据施工进度提前调配好人员设备,发现问题及时解决,难以解决的及时上报,并努力帮助施工单位优质高效的完成建设任务。对于工程进展缓慢,做事拖拉,没有责任感的施工单位要毫不动摇地严格处罚。

    对于市四套班子的年终巡查安排,杨党华强调,各责任单位和施工单位要科学的制定好巡查时间,并精心安排巡查路线。在接下来的一个月多时间里,相关单位、企业要振奋精神、鼓足干劲、集中攻坚,全力抓好项目建设,确保临川在市四套班子迎检中取得优异成绩。

    会议通报了迎检项目的施工进展情况,并对重点项目存在的问题进行了点评分析。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们