欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  要闻
 

我市在全省率先施行移动Pos机交通违法实时缴费

  • 2019-01-10 11:22:47

  • 编辑:何茜
  • 作者:侯建

  1月9日上午,货车司机吴某在王安石西大道因未携带驾驶证上路,被市交警支队直属二大队河西中队处以20元的罚款,在民警的指导下,吴某随即使用移动POS机成功缴费,这也是我市第一例使用移动Pos机现场完成处罚的案例。

      货车司机吴师傅:确实方便我们司机,省得去银行排队交款。

      为进一步方便群众办理交通违法、违规事务,今年1月初,抚州市交警支队共为市中心城区及临川区各乡镇交通民警配备了54台移动POS机,用于路面交通违法实时缴费,同时,新配备的执法POS机还兼具微信、支付宝和刷卡功能,可最大限度方便司机朋友缴纳罚款。目前,我市交警部门率先在全省正式施行了移动Pos机交通违法实时缴费服务。

      市交警支队直属二大队河西中队民警吴新明:这项措施也解决了我们司机处理违法违章时的排队长,跑路多问题。

  

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们