欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  要闻
 

我区首次开展城乡环卫市场化运作检查考评

  • 2019-01-11 09:29:26

  • 编辑:何茜
  • 作者:张建华

  1月10日,由区人大代表,区城管局督查人员,各乡镇分管领导组成的三个考核组分赴腾桥、高坪、孝桥等22个乡镇,对运营公司-江西水投康赣环保产业集团公司,开展城乡环卫市场化运作检查考评。

      在腾桥,考核组实地查看了农贸市场,街道,乡镇道路,村庄等清洁卫生状况,并对该镇的农村生活垃圾市场化运作情况进行了现场考核评分。

      此次城乡环卫市场化运作检查考评为期4天,进一步巩固区城乡环境综合治理成效,加强市场化运作监管,提高环卫市场化质量,改善农村环境卫生,建立城乡环卫一体化市场化项目运作模式,实现城乡环卫一体化常态化规范化运行。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们