欢迎来到临川区委、区政府门户网站 | 微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国临川政府网  >  政务  >  要闻
 

猪年将至 生肖饰品受青睐

  • 2019-01-11 09:29:26

  • 编辑:何茜
  • 作者:李辛田 徐代代

        离农历猪年还有一个月的时间,猪年生肖黄金饰品已在悄悄热销。1月8日,记者在上顿渡的多家金店发现,黄金首饰专柜的生肖饰品、纪念摆件等已上市,萌态十足的猪年生肖造型吸引了不少消费者前来购买。

        在位于龙津路的上海老庙黄金店里,记者遇到前来选购带有“猪”元素饰品的李女士,她告诉记者今天特意抽空过来就是想买个带有特殊寓意的新年礼物送给自己即将出生的侄子。

        市民李敏:我今天来老庙黄金店里面给我侄子想买一个生肖猪牌,因为我侄子过两个月就要出生了,刚好属猪嘛,买一个生肖猪牌想祝他健康成长,以后诸事顺利嘛!

        在店内记者看到,与生肖猪有关的黄金饰品,已经被摆到最显眼的位置,这些金猪主题的挂饰、手串,都被赋予了有祝福寓意的名字,如“猪”事如意、“猪”事吉祥等。据店员介绍,元旦以来,已经有超过八成的客人选购的商品都与生肖有关。

       上顿渡上海老庙黄金总经理王胜生:因为今年是猪年,猪代表的是一种福气、财气、诸事顺利;所以今年来购买有关猪生肖首饰的顾客比较多,我们店里今年也特别备足了有关猪方面的饰品,满足广大消费者的需求,欢迎广大消费者前来购买。

 
 
 
 
 
 
 
中国临川网 隐私申明 未经许可,不得复制、转载
   主办:中共临川区委 临川区人民政府  承办:中共临川区委宣传部网宣办 临川区信息中心
电话:0794-8469687 E-mail:jxlcinfo@163.com
网站地图 网站标识码:3610020001 网站备案:赣ICP备06007408号-1 赣公网安备36250202010009

临川发布

关注我们